Правила пользования интерактивными ресурсами сайта MEDdoc

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», пожалуйста, предоставьте Ваше согласие на обработку и использование Ваших персональных данных компанией «MEDdoc».

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, (вышеуказанный/вышеуказанная), однозначно и добровольно предоставляю согласие и разрешаю компании «MEDdoc» осуществление какого-либо действия или совокупности действий полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или картотеке персональных данных, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением на неограниченный срок, адаптацией, изменением, восстановлением, использованием и распространением, включая реализацию и передачу, обезличиванием, уничтожением (далее вместе – «обработка») всех переданных мною и перечисленных выше персональных данных с целью распространения электронных тематических рассылок и/или другой информации, связанной с деятельностью Компании.

Настоящим подтверждаю отсутствие каких-либо оговорок относительно ограничения права на обработку переданных мною Компании персональных данных, а также свое добровольное согласие на использование таких персональных данных Компанией, предоставление права обработки, доступа и распространение любым третьим лицам в вышеуказанных целях на неограниченный срок без уведомления меня о такой передаче персональных данных.

Я также осведомлен, что могу в любой момент запросить и/или изменить мои персональные данные, которыми располагает Компания, а также отозвать свое согласие на обработку переданных мною персональных данных, отказаться от получения соответствующей рассылки, самостоятельно отписавшись от нее по e-mail: info@meddoc.com.ua